犍为农业网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

《X战警:天启》灵蝶性感亮相 美臀让人Hold不住


文章作者:www.dqshyouth.com.cn 发布时间:2019-12-03 点击:1502



几天前,《X战警:天启》披露了最新的一组照片,《心理战》(Psylocke)显得性感。演员紧身的服装和出色的身材让御宅族脸红了。

《X战警:天启》,Psylocke是由奥立薇娅玛恩扮演的电影系列中的一个新角色。在片场照片中,她穿着紫色紧身衣和红色腰带,露出了长腿和漂亮的臀部,这是非常自豪的。 这套服装非常接近漫画中的Psylocke。它可以说是100%恢复,捕捉到的光比超级能量还多。

Psylocke在漫画中的原名是伊丽莎白贝齐布拉多克。除了性感的外表,她还拥有强大的超能力,擅长战斗。她可以用心灵感应来读取别人的想法,通过精神攻击在对方的头脑中制造幻觉,甚至用自己的精神力量形成一种武器。

据报道,《X战警:天启》故事发生在前一个《X战警:逆转未来》故事结束10年后。年轻的X教授和魔女将携手对抗敌人,抵御大坏蛋启示录及其四个骑士万磁王、天使、风暴女和Psylocke的威胁。

这部电影将于今年5月27日在北美上映

下一条: 古代特别珍贵的野菜,如今濒临灭绝!