犍为农业网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

史上最全的PS VR首发游戏合集 看完就买买买的节奏


文章作者:www.dqshyouth.com.cn 发布时间:2019-12-03 点击:773



随着PS VR上市越来越近,我不知道Oculus和HTC的感受。 目前,宏达电的销量确实不错,但是PS VR的上市肯定会影响Oculus Rift和HTC Vive的销量,而且在PS VR体验效果、首发游戏的价格和质量方面都有一定优势,所以越来越多的人对PS VR充满期待。

现在许多用户购买了头部显示设备。看看设备的效果,第二是里面的内容。索尼在今年的E3 2016年会议上宣布,该设备将售出50多款游戏。今天,我编辑了将由PS VR推出的游戏。我相信总会有一个适合你的。

1。《100ft Robot Golf》 (100英尺机器人高尔夫)

《100英尺机器人高尔夫》,顾名思义,是一款大约100英尺的巨型机器人高尔夫游戏。它支持4个人的离线游戏和在线多人游戏。玩家也可以享受游戏中的障碍和破坏因素。

2。《Battlezone》(战区)

《战争地带》叛逆制作发行的科幻风格坦克射击游戏是雅达利80年代经典街机游戏的翻拍。 雷达将是玩家占领眼镜蛇坦克的重要媒介。它会在小地图上显示敌人的位置,方便玩家追踪敌人,同时防止他们被敌人包围。

3。《Classroom Aquatic》(海洋生物教室)

《Classroom Aquatic》是世界上第一款“隐形”虚拟现实游戏。玩家将扮演海豚学校的一名学生。不幸的是,你正面临一场毫无准备的考试。你需要尽力作弊来通过考试。这是一款非常适合儿童玩的休闲益智游戏。

下一条: 四川省级部门预算和绩效目标首次同步公开