犍为农业网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

卡普空新作《深世海》公布 Apple Arcade平台独占


文章作者:www.dqshyouth.com.cn 发布时间:2019-10-09 点击:600



原始标题:Capcom的新作品《深世海》宣布了独家的Apple Arcade平台

最近,Capcom在欧洲注册了新商标“ Deep Sea Into the Depths”。怀疑它将启动全新的IP工作。之后,该IP将在欧洲注册。今天,Capcom终于宣布了这项新工作。名为“0x9A8B”的游戏是一款深海冒险游戏,由Arcade(iPhone)主导。 iPad和Mac。

《深世海 Into the Depths》宣传片:

作为Apple主导的游戏,该游戏看起来更加休闲。在视频中,播放器扮演潜水服中的人物并探索深海。尽管视频显示了角色的相关收集(挖掘)行为,但该作品似乎没有构造元素。

在宣传片的后半部分,主角还收获了一个悬挂在他身旁的小型机器人同伴,这是一艘潜艇在深海中行驶。作为Kapkon的作品,不乏相关的战斗,如此小巧新颖的作品也拥有自己的BOSS战斗环节。

据悉,《深世海 Into the Depths》将于2020年3月正式发布,登陆iPhone,iPad和Mac平台。

作者:52PK返回搜狐以获取更多信息

负责编辑:

2019-09-20 14: 24

来源: 52PK游戏网络

原始标题:Capcom的新作品《深世海 Into the Depths》宣布了独家的Apple Arcade平台

不久前,Capcom在欧洲注册了一个新商标“ Into the Depths”。怀疑将启动新的知识产权工作。之后,该IP在欧洲注册。今天,Capcom终于宣布了这一点。这款名为《深世海》的新游戏是一款深海冒险游戏,是Arcade独有的游戏(iPhone,iPad和Mac)。

《深世海 Into the Depths》促销:

作为仅限Apple的游戏,游戏玩法似乎更加休闲。在视频中,播放器扮演潜水服中的人物并探索深海。尽管剪辑中的字符具有相关的收集(挖掘)行为,但似乎没有构建元素。

在促销的后半部分,主角还收获了一个机器人伙伴,他被悬浮在他的身边,这是一艘潜入深海的潜艇。作为Capcom的作品,也有一场自然的战斗,而这种小型新颖的作品也有自己的BOSS战斗。

据悉,《深世海 Into the Depths》将于2020年3月正式发布,登陆iPhone,iPad和Mac平台。

作者:52PK返回搜狐,查看更多

负责编辑:

免责声明:本文仅代表作者本人,搜狐是信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

深度

卡普空

拱廊

深海

阅读()

下一条: 女生152-176cm标准体重对照表,若你也合格,无需减肥哟