犍为农业网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

罗晋夫妇终于官宣怀孕好消息,可惜怀了几个月还不能确定


文章作者:www.dqshyouth.com.cn 发布时间:2019-10-10 点击:1440



罗津夫妇正式宣布怀孕好消息:与你分享两人的喜悦,网友们称太幸福了

就在昨天,唐岩在自己的社交网站上发布了一组言论,宣布自己怀孕。随后,丈夫罗进也在社交网站转发了这一消息,并正式发表声明宣布妻子唐燕怀孕。他很高兴能和大家交流。分享着两人的喜悦,这则消息刚刚发布就受到了无数人的关注。网友们看到这个消息后,纷纷对2+1组合表示祝贺,最后向小天使们打招呼,向这对甜蜜的情侣表示祝贺。

他们俩去年10月结婚了。到了12月,经纪人已经否认了有关怀孕的消息。今年4月以来,有报道称她们怀孕,但一直没有回应。好久不见了,昨天终于宣布了这个好消息。事实上,在他们宣布之前,很多网友在网上透露了唐昊怀孕的好消息。

0x251C

唐骏在剧组拍摄时,被拍到的照片相当臃肿。因为唐燕的脸比较小,很多人都以为她只是长胖了。随后,唐燕和丈夫罗进回老家度假,再次被媒体拍摄。我拍到照片时,唐燕穿着照片中的一件黑色连衣裙,夹克还很宽松。这也加剧了大家对她怀孕的猜测,但后来因为唐昊和一位知名博主合作制作了一段视频,所以很少有网友认为之前的怀孕新闻应该是假的。

0x251D

但是我认为几天没有发生任何事情。夫妻俩很甜蜜,并在社交平台上宣布了着名的好消息,唐Yan总共发送了三个表情,前两个是两个爱情,最后一个是礼物的表情,似乎这句话的意思是,两个彼此相爱的人终于迎来了一份美好的礼物,不得不说唐Yan真的很情绪化,甚至宣布怀孕不同于别人!

许多网友对他们的好消息表示祝福和嫉妒,因为他们相爱已经很久了。他们结婚已经快一年了,所以怀孕自然是人们的一种方式。他们很高兴,但是这两个人实在太低调了。他们从未回应过先前的消息。突然,他们为每个人撒了很多糖。真是太好了!

互联网上有相关消息称唐寅现在已经怀孕9个月了,但双方均未发表任何声明。似乎怀孕的时间仍然未知,但我相信唐玉生出生时每个人都会知道。祝福他们

——

下一条: 相信中国5G将引领全球:华为、中兴、?OPPO回应5G牌照发放