犍为农业网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

女主播在医院不关声音还敢看这个 结果被护士教育


文章作者:www.dqshyouth.com.cn 发布时间:2019-12-03 点击:1929



生活从未停止过驾驶!这句话最好地描述了LOL女主播。 一些网民直接评论道:看她的直播就像参观那样的地方!

lol donyo

你为什么这么说?我不知道你是否看过两个LOL女主播的新闻。第一个是:LOL主持人哭了:喝醉了,痛得屁股都要醒了!第二篇文章是:LOL最无拘无束的女主播?网民:看她的直播就像去看望姚子一样!顺便说一句,这两条新闻都是关于这个哈哈女主播的,她是:哈哈东阳!

lol donyo

喜欢她的粉丝知道这两天她没有直播。为什么?因为感冒,我去看了医生。我以为她会是个安静的女孩,但我没想到她会一声不吭地再开车!

loldongyang微博

仔细看看这个动态,然后提炼几个关键词,小编辑都不敢想象 说到开车,只有这个LOL东阳大哥!网民们也很兴奋

网民评论

作为一名诚实的编辑,我在这里看到一句流行的话:“多尴尬,多尴尬!”那么这个LOL女主播是谁?

事实上,LOL东阳很早就开始直播了。起初笑小志也多次支持她,带她去双人划船等等。甚至东阳也和他周围的人散布流言蜚语。 然而,毕竟LOL女主播的竞争还是太激烈了,LOL女主播和小姐之间总会有一些差距之类的。

然而,作为最会开车的LOL女主播,她有很多兄弟姐妹的粉丝。据说她想交10个男朋友。你能猜到为什么吗?

下一条: 莫贪一时便利 让“生命通道”变成“事故通道”!