犍为农业网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

BioWare公布《龙腾世纪2》新战士角色Aveline


文章作者:www.dqshyouth.com.cn 发布时间:2019-12-03 点击:1227



BioWare在龙时代二的官方网站上宣布了一个新人。我们获得的信息如下

她是名为阿维林巴伦(Aveline Vallen)的战士,是“剑盾战斗技能的大师,不知疲倦的防御者.在某种程度上。”

以下是网站对她的评价:作为一名逃亡贵族骑士的女儿,阿维林并没有像她父亲希望的那样成为一名骑士。 尽管阿维林接受了完整的骑士教育,但他在丧亲之痛的阴影下长大,绝不会为了荣誉牺牲另一条生命。 保护柯克瓦尔养父母的家庭对她来说是一项可选的任务,而不是必要的义务。 她支持的人需要做的是:不要为失败而牺牲;他不会牺牲自己来保护傻瓜。 荣誉可以像身体上的其他伤口一样被抚慰,但是只有在危险消失并且每个人都安全之后。

之前透露的数字还包括矮人瓦尔里克和海盗伊莎贝尔 美国将于3月8日发布个人电脑、PS3和Xbox360版本的《龙时代2》,欧洲将于3月11日发布。

下一条: 琼海数名村民称村里13亩水田被占用村委会国土局不知土地归谁