犍为农业网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

《亚当的阴影》DLC增加地牢 新等级上限与二周目


文章作者:www.dqshyouth.com.cn 发布时间:2019-12-03 点击:2000



 《亚当的阴影》 DLC增加地牢 新等级上限与二周目

《亚当的阴影》现已推出“工匠行会”DLC,增加了许多新内容,如更多地下城和双周难度挑战。

《亚当的阴影:工匠行会》将增加地下城和相应的丰厚奖励,并将玩家的等级限制提高到50级,允许玩家获得更高级的技能。 除了地下城,资料片还将提供三场极其困难的老板大战。 然而,如果玩家不喜欢战斗,他们可以尝试新的道具制作系统。 -

这个DLC将增加竞技场功能,玩家可以面对不同组合的怪物,并在获胜后获得稀有道具。 最后,DLC还将增加一个为期两周的“新游戏+”模式,允许玩家在通关后保留所有装备和道具,并从第一级挑战更难对付的敌人。

 《亚当的阴影》 DLC增加地牢 新等级上限与二周目

《亚当的阴影》讲述了一个英雄的孩子寻找父亲的故事。玩家通过循环系统与各种怪物战斗。每次战斗后他们都会回到自己的状态,所以每次战斗都应该不遗余力。

《亚当的阴影:工匠行会》现在降落在蒸汽中。所有产品都在出售。游戏本身打折后的价格是27元,打折后的DLC价格是15元。

下一条: 戏外风波引发恶意黑水 《小小的愿望》到底怎么样