犍为农业网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

未来三天全国大部地区空气质量较好


文章作者:www.dqshyouth.com.cn 发布时间:2019-12-03 点击:1318



新华社北京1月29日电(记者路虎、高静)环境保护部29日预测,未来三天,中国大部分地区空的空气质量将会更好。

中国环境监测站已与长江三角洲区域预报中心、珠江三角洲区域预报中心及相关省级环保预报部门进行了联合讨论。由于中国中部的强冷空气空气体和降水过程,估计1月30日至2月1日全国大部分地区空气体的质量将是好的,但由于烟花爆竹的原因,一些地区空气体的质量可能会不同程度地恶化。

具体来说,1月30日,全国大部分地区空的空气质量主要好于光污染 中国东部沿海地区、中国南部大部分地区、中国东北大部分地区和中国西南大部分地区主要是优良的,但中国中南部、华北和西北的一些城市可能遭受中度污染。

1月31日,全国大气形势稳定,扩散条件正常。空天然气的质量因地而异。 华东、华南和西南大部分地区都非常好。华中、东北和西北大部分地区以良好的光污染为主,部分地区可能遭受中度污染。京津冀中南地区及其周边地区可能会出现严重污染

2月1日,全国大部分地区空的空气质量主要好于光污染 华东的南部、华南的大部分、东北的大部分和西南的大部分主要是优秀的。华北中部和南部、华东北部和西北大部分地区主要是轻度到中度污染。 这一天是第一个月的第五天。由于烟花密集燃放,一些地区空的空气质量可能会不同程度地恶化。

1月28日,由于除夕燃放的烟花爆竹,中国中部、京津冀及其周边地区、西部、南部和东北部的一些城市继续遭受严重及以上的污染。

下一条: 报告显示我国知识产权运用发展指数增长趋缓