犍为农业网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

98后女孩逐梦钢管舞 是低俗色情?否因为你不了解


文章作者:www.dqshyouth.com.cn 发布时间:2019-12-03 点击:1090



来自河北邢台的17岁女孩马魏紫从15岁开始接触钢管舞,就深深迷恋上了这项运动。 “练习钢管舞实际上是一个非常痛苦的过程。当你打开韧带时,它会痛到你哭泣并坚持。 钢管舞是一种全身锻炼的运动,但最重要的是腹部肌肉、臀部和手臂肌肉的锻炼。 例如,当你绕着钢管打转时,你必须收紧腹部肌肉来完成各种运动。 只要你放松,你的身体就会立即脱落。 ”魏紫回忆起他练习钢管舞的经历

谈到钢管舞,许多人似乎把它等同于“粗俗”和“色情” 在98后钢管舞美女、国家队队员马魏紫看来,前方的道路是光明而曲折的。然而,盘旋在钢管上,这已成为她“信念”:不管外人看不看,这种“信念”一直深深地印在她的心里.“自从国家队成立以来,钢管舞真的得到了认可,”资深钢管舞老师、马魏紫的第一任老师阎雨林告诉记者。

近年来,钢管舞蹈产业发展迅速,尤其是竞技钢管舞蹈,学习者越来越多。尽管有时人们戴有色眼镜,但这个行业还没有饱和,吸引了越来越多的年轻人参与进来。马魏紫是年轻女孩中的佼佼者。 来自河北邢台的17岁女孩马魏紫身高167,有着令许多女孩羡慕的“魔鬼身材”。 她从小就特别擅长运动,15岁时,她就接触到钢管舞,深深迷恋这项运动。 她把自己的想法告诉了家人,出乎意料地得到了家人的支持。 为了实现她的梦想,她独自去了北京学习。经过近一年的努力学习,她现在已经成为一名专业的钢管舞老师和国家队成员。

下一条: 36氪首发|做袋泡茶存量市场升级,「殷小茶」获数百万天使轮融资