犍为农业网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

某男沉迷网游残忍杀害女友 藏尸5天继续玩网游


文章作者:www.dqshyouth.com.cn 发布时间:2019-12-03 点击:705



游戏不容易伤害人,而且有许多人玩得不好。然而,因为玩网络游戏引起的纠纷而杀人确实是一种反常行为。 最近,法院判处一名变态男子残忍杀害沉迷网络游戏的女友。 今后最好远离网络游戏。

玩完游戏后拼命掐死女友

Court发现,2011年4月,邵男和曹女发展了男女朋友关系,之后两人同居。 与此同时,因为邵某每天都在家里玩网络游戏,他从来没有去找工作,两人渐渐吵了起来。

同年5月13日下午,他们在平第街的租来的房子里又吵了一架。邵气得双手抓住曹颖的脖子,把她打昏了。 在那之后,他发现曹还在呼吸,因为他“害怕她会报警”,并用毛巾勒死了他的脖子,导致曹死亡。

“和尸体一起生活5天”令人惊讶的是,邵某第二天把尸体装进编织袋,在家里玩了5天的网络游戏“和尸体一起生活”

据邵某说,在杀死女友后,他继续在自己的房间里玩游戏。 那天晚上,他拿出曹颖的手机卡,放在手机里。 第二天下午,他收到了曹的朋友发来的短信,假装是曹。他回答说,“妈妈病了,想回家。她已经在路上了。” 由于担心曹的尸体会被发现,他把曹的尸体装在一个粉红色的编织袋里,呆在家里上网睡觉。

与此同时,曹的同事们多次联系不上曹,所以他们来到曹的住处,敲了敲门,没有人应门,但是他们看到曹的房间里有一盏灯,这好像是电脑显示器的灯。

房东闻到尸体的味道就报警了。

之后,出租房屋的经理发现房子气味难闻,用钥匙开门,但有人从房间里顶住门,说他在睡觉,拒绝开门。 当他发现一些不寻常的事情时,他报警了。 警察赶到后,他们在房间里发现了那名女子的尸体,并逮捕了邵某。 经鉴定,曹某的死因可以排除暴力所致的机械损伤死亡、毒鼠强和氟乙酰胺中毒死亡、颈部暴力所致的机械窒息死亡。

深圳市中级法院审理后认定,被告邵某无视国家法律,故意非法剥夺他人生命,致人死亡,其行为构成故意杀人罪。 鉴于他在被绳之以法后如实供认了罪行,有良好的认罪态度和悔过表现,并与受害人曹某的家人达成了调解协议,以补偿受害人家人并获得谅解,他可以从轻处罚。

一审法院以故意杀人罪判处邵氏15年监禁,剥夺政治权利5年

下一条: 鸡汤面都会做能做成招牌吗这个配方拿走不谢