犍为农业网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

《弹丸论破:绝对绝望少女》PC版确定于今夏发售


文章作者:www.dqshyouth.com.cn 发布时间:2019-12-03 点击:1276



斯派克春软今天正式宣布《弹丸论破:绝对绝望少女》将于2017年夏季登陆个人电脑(Steam)和PS4平台。具体日期和价格将在未来公布。

《弹丸论破:绝对绝望少女》是2014年9月PSV平台上发布的一系列子弹,描绘了《弹丸论破1》和《弹丸论破2》之间的动作冒险故事 游戏的舞台在大学外面。由黑白熊主宰的《塔与城》围绕着一代男性主人的妹妹小湾和超高中文学女孩汤川托奇科展开。

这项工作与之前在蒸汽中着陆的子弹系列相同。没有封锁,所以也有希望增加官方中文。

此外,《弹丸论破1?2 Reload》已于今年5月18日正式确认可在PS4平台上使用。

游戏截图:

下一条: 《武装突袭3》将出第三方DLC 新增单人战役和新载具等